翰宇新能源2020年年中总结大会-回归岗位目标、聚焦价值再造

来源:河南翰宇新能源技术有限公司发布时间 :2020-10-31点击次数:

《回归,聚焦》

---回归岗位目标、聚焦价值再造

20201024日(农历九月初八)

丹桂余香,惠风和畅;百菊争妍,喜迎重阳。根据工作安排,河南翰宇新能源技术有限公司全体管理层成员及战略顾问委员会特邀嘉宾,齐聚国家大学科技园16号楼翰宇校园BOT商学院会议室,严肃、热烈、有序、深刻地召开了2020年度年中管理层工作总结会议。

image.png

这次会议不仅是对前期工作进行总结,而且要在面临2020年这个极其不确定的环境下,做出“企业是应该持续扩张,还是保证利润?”的选择。

上午九时,嘉宾到场,会议在人事部赵苗主持下开始。为了适应公司新的发展布局和业务规划,公司在管理组织架构上做出了“一办三部五中心”的重新功能划分和业务整合。这次会议就是按照这个新的组织架构结合前期的工作实际来安排各个部门经理及总监汇报述职。汇报时,所有人员都做了PPT演示文稿,利用详实的数字、简约的文字、朴实的话语对上半年的各自工作进行了总结和归纳。

image.png

image.pngimage.png

下午五时半,会议在张天鹏总经理总结致辞及战略顾问委员会专家点评中圆满结束,这次会议开的隆重、热烈、严肃、具体,这是“学习”的力量,是“努力”的结果,是“坦诚”的流露,是“共赢”理念的锋芒初现。 image.png

通过这次会议,与会的翰宇公司核心与骨干共同学习并回答了“我们在哪里能生存?我们应该往哪个方向去?哪些人在时刻关注我们?我们要成为怎样的自己?”这些问题,更加统一了两个认识:一是翰宇要成为“一家教育行业受人尊敬的企业”;二是三年来翰宇之所以能发展壮大,今年来翰宇之所以能逆市上扬的成功基因,就是四个坚持:坚持坚定的信念;坚持不断的在为客户创造价值;坚持专业赢得信任;坚持共赢理念赢得市场。

image.png

这次会议是学习的会议,总结的会议,团结的会议。

这种会议精神将历久弥坚!

这次会议必将在翰宇发展史上继往开来,书下一笔浓彩!